Компания Microgaming представляет тематический слот Halloween

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.791
    Симпатии: 262
    В июле компания Microgaming начала работать над онлайн-слотом Halloween, основанным на фильме ужасов американского независимого кинематографа 1978 года.
    [​IMG]
    Режиссером фильма был Джон Карпентер. Соавтором и продюсером стала Дебра Хилл. В главных ролях снялись Дональд Плезанс и Джейми Ли Кертис. Это была дебютная работа Кертис. Фильм рассказывает о жизни Майкла Майерса, которому в 1963 году было всего 6 лет. В тот Хэллоуин он убил свою сестру. Пятнадцать лет спустя Майкл возвращается в несуществующий город Хаддонфилд, штат Иллинойс для того, чтобы продолжить убивать.

    Слот Halloween от Microgaming содержит 50 линий выплат. На заднем фоне игроки смогут увидеть темный и заброшенный дом Майкла. Также, как и в фильме, Майкл постоянно появляется в игре. Он прячется за окнами и выглядывает из-за бельевых веревок. В автомате можно услышать звуки из фильма вместе с леденящим кровь саундтреком.

    Игроки смогут насладиться разнообразными опциями. Слот представляет блуждающие барабаны – группу из трех барабанов, которые крутятся вместе. На блуждающих барабанах расположены Большие Блоки, состоящие из высоких символов 3Х4, которые крутятся на трех барабанах. Блуждающие барабаны могут остановиться в любой из трех позиций в базовой игре. Они определяют на каких барабанах и линиях будет вестись игра. Эта опция существенно подогревает чувство предвкушения. Также эти барабаны позволяют игроку выиграть крупные суммы, особенно, когда находятся в самой дальней левой позиции.

    Бонусная игра Trick or Treat Wheel активируется тремя бонусными символами в базовой игре. Она позволяет игроку преумножить прибыль и денежные призы до того момента, как начинается бонусная игра Boogeyman Bonus или раунд бесплатных вращений.

    Сюжет бонусной игры Boogeyman Bonus развивается внутри дома Майкла Майерса. В этом раунде игрокам придется убегать от Майкла. Как только игрок встречается с убийцей, раунд заканчивается. Листья открывают денежные призы, которые в паре с множителем, увеличивающимся каждый раз, когда игрок находит денежный приз, помогают игроку убежать из дома. Игроки могут найти оружие неприкосновенности, которое можно использовать с целью продолжить бонусный раунд.

    Раунд бесплатных вращений активируется на бонусном барабане, если на нем появится любой персонаж (Лори, Думис, Энни или Линда), кроме Майкла. Игроку достается девять бесплатных вращений, в ходе которых, персонаж начавший игру может заменять любой другой символ, кроме Больших Блоков. Раунд бесплатных вращений происходит ночью. В это время блуждающие барабаны занимают фиксированные позиции.

    Компания Microgaming подписала договор на производство слота Halloween через Compass International Pictures.

    Источник
     
Загрузка...