Более 50 человек убиты и 400 пострадали в результате стрельбы на Лас-Вегас-Стрип

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.791
    Симпатии: 262
    По последним данным полиции Лас-Вегаса в ходе массовой стрельбы убито «более 50» человек и «более 400» получили ранения.
    [​IMG]
    Шериф округа Кларк Джозеф Ломбардо подтвердил, что главным подозреваемым в самой смертоносной перестрелке в истории США стал 64-летний Стивен Пэддок. Стрелок открыл огонь во время кантри-фестиваля Route 91, который проходил на Лас-Вегас-Стрип. Стрелял Пэддок с 32 этажа комплекса Mandalay Bay Hotel and Casino. Позже полиция застрелила преступника.

    Количество убитых, которое продолжает расти, уже превысило количество жертв стрельбы в ночном клубе города Орландо, которая произошла в июне прошлого года. Мистер Ломбардо сообщил, что несколько пистолетов были найдены в гостиничном номере Пэддока. Полиция вскоре начнет обыск дома преступника.

    Пока неизвестно, что именно стало причиной такого кровавого нападения. Полиция уже связалась с дамой сердца Пэддока. Возможно она прольет какой-то свет на ситуацию.

    Шокированные посетители концерта в окровавленной одежды пытались скрыться с места атаки. Некоторые получили травмы от таких же пострадавших, которые старались поскорее оказаться в безопасности.

    Шериф Ломбардо сообщил, что подозреваемый – это местный житель, который предположительно не был связан с какой-либо группировкой боевиков. «Мы не знаем во что он верил», сказал он. «Сейчас мы считаем, что преступник действовал в одиночку.»

    На видео можно увидеть, как кантри-певец Олден внезапно обрывает песню сразу после выстрелов. Некоторые зрители прятались за ларьками с едой и товарами, а другие заползали под запаркованные машины.

    Стрельба началась во время финального вечера фестиваля, билеты на который были полностью раскуплены. В нем принимали участие такие звезды, как Эрик Черч, Сэм Хант и Джейсон Олден.

    В инстаграме Олден написал: «Сегодня был ужасный день. У меня сжимается сердце, когда я думаю о том, что случилось с этими людьми, которые пришлю сюда просто послушать хорошую музыку и повеселиться».

    Источник
     
Загрузка...